15/04/2021 14:31
¿Por qué comer cereal en el desayuno no es para nada bueno?
Todos amamos nuestro cereal favorito con un poco de leche para el desayuno, pero comer cereales azucarados para arranar el día no le hace ningún favor a tu cuerpo ni a tu mente y aquí te diremos por qué.
“La mayoría de los cereales para el desayuno son magros en el departamento de proteínas y fibra, y ricos en el departamento del azúcar, por lo que a menudo nos conduce a la euforia y la sequedad en busca de más y más. Además, una tonelada de cereales para el desayuno están altamente procesados y carecen de cualquier nutrición sustancial “, dice la dietóloga, Tracy Lockwood Beckerman.
¿Qué le pasa a mi cuerpo?
“El cereal azucarado te proporciona un efecto que solo dura un poco y luego conduce a un colapso. Una comida con alto contenido de azúcar, o incluso simplemente una comida con alto contenido de azúcar, aumentará rápidamente el nivel de azúcar en la sangre”, dice la a doctora naturópata, Erin Stokes. Eso es porque su cuerpo puede digerir el azúcar bastante rápido, por lo que ingresa rápidamente al torrente sanguíneo . Esto puede hacer que se sienta nervioso y ansioso y luego cansado e irritable a medida que su nivel de azúcar en sangre baja. Sin mencionar que volverá a tener hambre con bastante rapidez.
¿Qué puedo comer?
“Los elementos de un desayuno saludable contienen una mezcla de proteínas de huevos o requesón, grasas saludables de nueces, semillas y aguacate, granos integrales de avena o pan rico en nutrientes, así como frutas hidratantes como fresas, arándanos y naranjas. “Dice Beckerman.
Stokes recomienda interrumpir el ayuno con suavidad. Si tiene tiempo, recomienda comenzar la mañana con agua caliente y limón, seguida de un batido verde. “Más tarde en la mañana, pruebe algo como una tostada de aguacate o un huevo, o incluso un trozo de salmón”, dice en un reporte a Well and Good.