En su bloque de cocina en Apunto por GEN, la cocinera e influencer de gastronomía Gia Alfieri preparó un pollo con especias que se destaca por su explosión de sabores.
Ingredientes
1/2 cda. de pimentón dulce
1 cda. de jengibre fresco
1 cda. de cilantro
1/2 cda. de cúrcuma
1/2 cda. de comino molido
1/2 cda. de nuez moscada
1/2 cda. de canela molida
2 dientes de ajo
2 muslos de pollo
Yogur natural
1 cebolla morada
2 limones
1 naranja
1 ramito de menta
Preparación
Colocar los muslos de pollo en un pyrex. Agregarle el jugo del limón y de la naranja.
Mezclar todas las especias en un bowlcito aparte. Una vez listo, volcar sobre el pollo.
Verter un poco de yogur natural a la preparación (se puede reemplazar con crema de leche).
Una vez listo, guardar el pyrex en la heladera cubierto con papel film durante 24 horas para que se marine el pollo.
Cumplido el tiempo, llevar al horno, a la sartén o a la parrilla hasta que se dore. Al final, agregar el cilantro y la ramita de menta para darle un toque más de sabor.
Pollo al Tandoori por Gia Alfieri

En el bloque de cocina de #GiaAlfieri por Apunto en #GEN aprendimos cómo hacer Pollo al Tandoori 🤤 👇🏼

Posted by Revista VOS on Wednesday, August 11, 2021



···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram