En su bloque de cocina en Apunto por GEN, la cocinera compartió el paso a paso de este delicioso plato de la cocina coreana.
Ingredientes
300 gr de fajitas
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite de sésamo
1 diente de ajo
Espinaca, zanahoria y cebolla
2 huevos
Arroz cocido
Gochujang y sésamo
Preparación
Saltear en aceite de sésamo cada uno de los vegetales por separado. No deben estar muy cocidos, deben preservar su color.
Saltear las fajitas en una sartén.
Cocinar el arroz blanco y colocarlo como la base del plato en un bowl. Agregar los vegetales, ubicándolos en distintos sectores de la preparación, y las fajitas.
Por último, poner un huevo frito en la superficie y un toque de gochujang (pasta de ají picante fermentado) y sésamo.
Servir con cucharada.
Bibimbap por Gia Alfieri

#GiaAlfieri nos presenta cómo hacer este plato de la cocina coreana desde casa 😋 por Apunto en las pantallas de #GEN

Posted by Revista VOS on Tuesday, August 24, 2021



···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram