En su bloque de cocina en Apunto por Gen, la cocinera Gia Alfieri mostró cómo hacer un delicioso strogonoff de lomito, un menú ideal para premiarnos por sobrevivir a agosto.
Ingredientes
1/2 unidad de cebolla
100 gr de hongos secos o frescos
500 gr de lomito
2 cucharadas de Ketchup
2 cucharadas de Mostaza
200 ml de crema de leche
100 ml de vino blanco
Sal, pimienta y pimentón ahumado
Preparación
Sofreír los pedazos del lomito en una sartén, previamente saltear las cebollas y el ajo.
Cortar los hongos e integrar con la carne.
Agregar el ketchup, la mostaza y un poco de sal y pimienta.
Una vez que la carne esté cocida, agregar la crema de leche.
Servir con arroz.
Strogonoff de lomito por Gia Alfieri

Strogonoff de lomito: una receta super deliciosa para festejar que ya se cobró o se va cobrar pronto, porque al fin nos despedimos de agosto 😅 #MiráVOS

Posted by Revista VOS on Monday, August 30, 2021
···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram