10/09/2021 21:31
Gia Alfieri muestra cómo hacer una milanesa de carne al horno sin gluten
Con puré, papas fritas, ensalada u otra guarnición, la milanesa queda perfecta con todo. En esta ocasión, Gia Alfieri compartió una versión al horno y sin gluten, igual de crocante y rica pero más saludable que la frita.
Ingredientes
400 gr de corte para milanesa
2 cdas. de mostaza
2 cdas. de salsa de soja
1 diente de ajo
1/2 taza de almidón de maíz
200 gr de farinha de mandioca
Especias a gusto
Aceite
Preparación
Golpear la carne para que se ablande.
Condimentarla con la salsa de soja, la mostaza, el ajo y las especias.
Pasar la carne primero por el almidón, luego por huevo batido, y nuevamente por la farinha de mandioca.
En una placa pre-calentada con aceite, cocinar la milanesa en el horno a 200°C por aprox. 15 minutos y luego dar la vuelta hasta que quede dorada en ambos partes.