Una receta apta para celíacos o simplemente para quienes disfrutan de las comidas sin harinas.
Ingredientes
Masa:
200 gr de puré de papa
100 gr de harina de arroz
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de sal
Relleno:
300 gr de pechuga de pollo
1/2 unidad de cebolla
1/4 de locote
1/2 unidad de zanahoria
2 huevos
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezclar manualmente en un bowl el puré de papa con el aceite y la harina de arroz. Ponerle sal a gusto.
Dejar reposar la masa y luego extenderla en un molde.
Darle una pre-cocción en un horno a 200°C por 10 minutos.
Para el relleno, saltear el pollo cocinado con zanahoria, cebolla y locote.
Agregar los huevos y la sal y pimienta a gusto.
Llevar al horno por 35 minutos hasta que se cocine completamente.
Tarta de pollo sin gluten por Gia Alfieri

Mirá el paso a paso de esta tarta de pollo sin gluten, apta para celíacos o simplemente para quienes disfrutan de las comidas sin harinas #MiráVOS

Posted by Revista VOS on Monday, October 18, 2021



···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram