El verano y las vacaciones nos invitan a preparar recetas fáciles y divertidas para compartir en familia. Por eso, esta receta de Mika Nihijima es ideal para preparar con los más peques de la casa.
Además, se trata de un menú supernutritivo gracias al aporte de proteínas que brindan sus principales ingredientes: el tofu y el pollo. ¿Te animás a hacerlo?
Ingredientes
1 pechuga sin piel
300 gr de tofu
1 diente de ajo
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de salsa de soja Sanken
1 huevo Yemita
1 cucharada de harina 000
1 cucharada de harina de maíz
Sal y pimienta (1/2 cucharadita)
Preparación
- En una bolsa limpia colocar todos los ingredientes mencionados arriba.
- Cerrar y mezclar hasta obtener una masa de hamburguesa.
- En una sartén preparar aceite para freír.
- Cortar la punta de la bolsa y extraer en pedazos la preparación con una cucharada, así no nos ensuciamos las manos.
- Freír a fuego medio hasta obtener un buen color.
- Servir los nuggets acompañados con Ketchup (¡así como a los chicos les gusta!)
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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