Es una receta fácil y de rápida cocción que cuenta con tres ingredientes claves: brócoli, camarones y huevo. Aquí Mika Nishijima nos enseña el paso a paso para prepararlo en casa.
El brócoli es una verdura perteneciente a la familia de las crucíferas al igual que el repollo, coliflor y nabo. Posee mayor riqueza en vitaminas y minerales, y se destaca por su contenido en vitamina A en forma de beta-carotenos y vitamina C como ácido fólico, potasio y hierro.
En esta receta es el ingrediente estrella junto a los camarones y el huevo, especial para prepararlo en estos días de invierno.
Ingredientes
150gr de brócoli
100gr de camarones
1 diente de ajo
2 huevos
1 cucharada de mayonesa
1/4 de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de sésamo
Preparación
- Blanquear el brócoli es el primer paso y para eso se necesita pasar por agua caliente para acelerar su cocción.
- Picar el ajo y saltear junto con los camarones.
- Agregar el brócoli y cocinar hasta tener un color intenso.
- En un recipiente romper huevos y agregar la mayonesa.
- Añadir en la mezcla del salteado, sal y pimienta.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
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