La cúrcuma es la joya de la corona entre los ingredientes saludables. Le da su toque dorado a todo, al café con leche, a los platos de desayuno, al arroz frito y hasta a los cócteles de piña para Navidad.
Trabajar con la piña puede ser un desafío, así que asegúrese de seguir este consejo rápido: “Sacar el interior puede ser un poco complicado. Cortar el centro en cuartos definitivamente ayuda, pero no se preocupe por ensuciase un poco, eso solo significa que tendrás jugo extra en tu cóctel “, dice Ella Dove, desarrolladora de recetas.
“En cuanto al sabor, es aún más delicioso de lo que parece y tremendamente refrescante con un sabor ahumado elevado”, añade Dove en un reporte a Well + Good.

Ingredientes

  • 1 piña entera
  • Media taza de mezcal o tequila
  • 1 litro de jugo de piña
  • Media taza de jugo de lima
  • 1 pizca de cúrcuma

Instrucciones

  1. Corte la parte superior de la piña y luego retire toda la fruta de su interior para crear la taza de piña.
  2. Combine el mezcal o tequila con el jugo de piña, el jugo de lima, la cúrcuma y el hielo en una coctelera. Agite muy bien.
  3. Vierta la bebida en la taza de piña. Adorne con una rodaja de limón y hojas de piña.