En esta receta típica te aninamos a que le agregues un ingrediente más, para añadirle mucho más sabor. ¿Queres saber cuál es?
Te animarías a agregarle tofu, queso de soja, a tu pajagua. El tofu es un alimento con un aporte calórico medio, no obstante, contiene un importante aporte de proteínas que ayudan a regenerar tejidos y desarrollar los músculos, por lo que es recomendable entre deportistas.
Además, el contenido en calcio del tofu es abundante, y ayuda a mantener sanos dientes y huesos. Otro de sus beneficios se encuentra en el contenido en fibra, que combate el estreñimiento y ayuda a regular el tránsito intestinal.
Y, por último, también contiene antioxidantes que retrasan el envejecimiento celular. ¿Te convencimos? Mirá la receta que nos comparte Mika Nishijima.
Foto: Gentileza.
Ingredientes
- 1k de mandioca
- 150gr de carne magra
- 150gr de tofu
- 3 cucharadas de fecula de maíz
- 1 cebollita
- 1 diente de ajo
- sal, pimienta y anís (a gusto)
- 2cucharadas de harina
Preparación
-Hervir la mandioca
-Hervir la carne junto al ajo
-Hacer puré de la mandioca
-Una vez listo, procesar la carne y agregar el tofu.
-Mezclar con la carne procesada con la mandioca y condimentar con sal, pimienta y anís.
-Moldear la masa en la forma tradicional y colocar la harina.
-Freírlos con abundante aceite caliente y esperar que se doren.
-De igual manera, si se prefiere se puede llevar al horno bien caliente y dorar de ambos lados.
-¡A disfrutar!
Sobre Mika Nishijima: Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
Foto: Gentileza.


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