Un plato perfecto para servir con vino y que se tarda un total de 10 minutos en prepararlo. Tomates secos encima de un pan baguette con rodajas untada de queso ricotta. Los tomates cherry que no se secan al sol también son parte del aderezo, lo que hace que el sabor general del tomate sea realmente completo.

Ingredientes

12 rebanadas de baguette (1/4 de pulgada de grosor, aproximadamente ½ baguette grande)
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de tomates secos envasados en aceite
1/2 taza de tomates cherry picados
1/4 taza de queso ricotta
1 cucharada de perejil o albahaca picada
Sal al gusto

Instrucciones

1- Precalienta el horno a 250 grados.
2- Unte las rebanadas de baguette con aceite de oliva.
3- Hornee durante 3-4 minutos hasta que esté ligeramente tostado.
4- Mientras se hornea el pan, corte los tomates secos en trozos pequeños.
5- Mezcle con los tomates cherry hasta que se combinen.
6- Unte el queso ricotta en cada baguette y cubra con la mezcla de tomate.
7-Para el toque final, espolvorear con perejil o albahaca. Agregar sal a gusto y listo, a disfrutar, comparte Well + Good.
···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram