26/08/2021 21:31
Mil hojas de verduras con salsa de pollo
Porque los colores de un plato también nos convencen para comer rico, esta receta saludable de Mika Nihisjima es ideal para que la agreguemos y así variar nuestros platos de la semana.
Ingredientes
- 150 gr de pollo molido
- 150 gr de tofu
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla
- 1/2 caldo de verdura
- 100gr queso muzarella
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 1 batata
- 3 tomates
Preparación
- Preparamos primero la salsa. Blanqueamos la cebolla y el ajo con el aceite. Luego agregamos la carne molida de pollo.
- Agregamos el tofu una vez que esté cocinada la salsa y añadimos el caldo de verduras.
- Cortamos el tomate y le agremos al final. ¡Ya está lista nuestra salsa!
- Por último. Cortamos en rodajas las verduras y las empletamos de manera intercalada en el borde del plato para dar una linda combinacion de colores.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.