Para cuidarnos por dentro y por fuera prevenir enfermedades, esta opción fácil de hacer y deliciosa está para incluirla ya no más al menú semanal.
¿Sabías que el tofu aporta proteínas, ayuda a regenerar tejidos y a desarrollar los musculos? Cuenta con alto contenido en calcio y hierro -que previene la anemia- también fibra que ayuda a regular el transito intestinal, y con beneficios antioxidantes que mejoran la circulación sanguínea.
Además, si querés añadirle champiñones, tenés que saber que cuentan con selenio que ayuda a combatir los radicales libres, refuerzan el sistema inmunitario y ayudan a controlar la presion arterial y fortalecer el corazón.
Con todas estos beneficios para comer rico y saludable ¿cómo negarse? A continuación, la receta de Mika Nishijima.
Ingredientes
-100 gr de tofu
-50 gr de champiñones Moyashi
-4 tomates cherrys
-1 huevo
-2 cucharadas de queso rallado
Salsa: 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de Miso y 1/4 de caldo de verduras
Foto: Gentileza.
Preparación
- En un bol, mezclar los ingredientes de la salsa (mayonesa, miso y el caldo). Una vez bien integrado, agregar el tofu.
- Agregar los champiñones cortados en trozos y el huevo.
- Colocar la preparación en un recipiente apto para horno.
- Cortar los tomatitos por la mitad y, por último, coronar con el queso rallado.
- Llevar a horno bien caliente por 10 minutos.
-¡Listo para disfrutar!
Foto: Gentileza.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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