Una sopa ideal para cuidarte, para poner tu salud en primer lugar y tomarla como prefieras: fría o caliente.
¿Sabías que el zapallo ayuda a disminuir el colesterol malo y beneficia a la salud del corazón? Además, protege las celulas del colon y ayuda a disminuir los riesgos del cáncer. Por último, evita problemas digestivos, tiene acción diurética y es un súper alimento antiinflamatorio.
También los brotes de soja que se usan en la receta son considerados como súper alimento, por lo tanto, mezclar estos productos en una receta práctica, nos facilita incluirlos en nuestro menú semanal. Aquí la receta de Mika Nishijima.
Ingredientes
- 200gr de zapallo
- 50gr de Moyashi
- 1/2 cebolla
- 1 papa chica
- 50cc de leche o yogurt sin sabor
-600cc de agua
- sal pimienta a gusto
Preparación
- Cortar en trozos todas las verduras y llevarlas a hervir.
- Una vez que estén blandas, pasalas a la licuadora o procesadora.
- Antes de servir: agregá un poquito de leche y salpimentá.
- Consejo extra: en caso de que lo tomes frío es muy rico con yogurt natural, igual lo agregás antes de tomar la sopa.
- ¡Que la disfrutes!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
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