Un plato infaltable en estas fiestas al que además, le podemos dar un toque especial con el puré de papas para así jugar con la imaginación de los chicos en el hogar, mientras lo preparamos.
La cocina es un lugar de encuentro, de conversación, de compartir y sobre todo, de risas y alegrías. Esta receta de Mika Nishijima también nos motiva a disfrutarlo con los chicos, dándole un toque personalizado a la guarnición. Mirá cómo podés hacerlo.
Ingredientes
150gr de lomito
50cc de crema de leche
50gr de champiñones frescos
20cc de salsa de soja sanken
15cc de caña o algún alcohol para tomar
Sal y pimienta a gusto
Puré de papa
100gr de brocoli hervido
Foto: Gentileza
Preparación
-Salpimentar la carne.
-En una sartén, ponemos un poco de aceite y sellamos todos los lados de nuestro lomito. Agregamos la caña y dejamos evaporar.
-Añadimos los champiñones, la crema de leche, la salsa de soja. Bajamos a fuego mínimo y dejamos reducir.
-Ahora preparamos la deco. El arbolito lo hacemos con los brocolis hervidos y para el toque de color se puede añadir también morrones rojos y amarillos o tomates. Las bolitas, son con el puré de papa y jugamos con la imaginación ¡Que sea divertido para todos!
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram