Como se recomienda para una alimentación equilibrada que incluyamos en nuestro menú semanal comer pescado al menos vez a la semana, aquí una idea fácil y nutritiva por Mika Nishijima.
El pescado es fuente de proteínas, además de proveernos de vitaminas, minerales y ácidos grasos polinsaturados como el omega 3. Animate a prepararlo y contamos qué tal arrobándole a la cuenta de la @revista.vos en el Instagram.
Ingredientes
- 2 tiras de tilapia
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de choclo
- sal pimienta
Foto: Gentileza
Preparación
- Salpimentar el pescado.
- Mezclar la mayonesa, el queso y el choclo para sazonar.
- En una fuente, ubicamos el pescado y le cubrimos arriba con la salsa de mayonesa preparada.
- Llevamos la fuenta al horno a 200 grados por espacio de 10 minutos.
-Podés acompañar con una ensalada fresca de aguacates o lo que más prefieras
-¡Qué disfrutes!
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


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