Una opción creativa de Mika Nishijima para dar color a tus almuerzos o meriendas y que también funciona como una buenísima entrada cuando tengas invitados en casa.
Los ingredientes de este paso a paso son un ejemplo de cómo lo podes preparar, pero recordá que podés usar lo que tengas disponible en tu casa, lo que encuentres en la heladera.
Vamos a preparar varios sándwiches o bocados salados que realmente se ven muy bien y abren el apetito, con los diferentes ingredientes a continuación. ¡A soltar la creatividad!
Ingredientes
2 salchichas pequeñas
3 fetas de queso para sándwich
2 hojas de lechuga
1 huevo duro
2 champiñones
1/2 cucharadita de queso crema
2 fetas de salmón
2 fetas de salamín
Pan para sándwich o de masa madre
Zanahorias y locotes
Foto: Gentileza
Preparación
Cortar el pan y colocar en un molde para hornear.
Al agregar los quesos a los panes cortados, podes darle la forma que quieras, ya que se van a gratinar. Una vez armaditos, metelos al horno durante 3 minutos a 180 grados.
Saltear champiñones y las salchichas en una sartén. Reservar.
Cortar la zanahoria en tiras finitas e iguales, así también con el locote, y llevarlos al microondas por 30 segundos.
Sacar el pan del horno y untale mayonesa para luego agregar los toppings que más te gusten.
Decoralo con flores y microgreen para darles color y alegría.
¡Qué disfrutes!
Así quedan con la forma de pequeñas canastitas o bocaditos. Foto: Gentileza
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram