Para homenajear los 60 años de la inmigración de los amigos de Corea en Paraguay, Mika Nishijima nos presenta este menú.
¿Sabían que el Kimchi es un súperalimento? Tiene los siguientes beneficios:
- Combate la obesidad y ayuda a adelgazar
- Nos aporta vitamina A B C
- Es anticancerígeno
- Favorece la digestión
- Fortalece el sistema inmunitario por su fermentación
“En Japón nos gusta muchísimo este plato que hoy te presentaremos, y esperamos que lo disfrutes. ¡Felicidades a la comunidad coreana en Paraguay”, nos destaca Mika.
Ingredientes
- 100gr de kimchi
- 150gr de cerdo fileteado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1cucharada de sake
- 1 cucharada de miso
- 1/4 cucharadita de hondashi
Foto: Gentileza
Preparación
- En una sartén colocamos un poco de aceite de sésamo
- Agregamos el cerdo y cocinamos
- Lo condimentamos con hondashi, miso, sake y agregamos el kimchi
- Una vez bien cocido, ya está listo para emplatar
- ¡Qué lo disfrutes!
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram