Es sábado de noche, y con la pandemia a cuestas, el plan es quedarse en casa a compartir en familia algunos bocadillos caseros con ingredientes que tengamos a mano. ¿Cuál es el que nunca falta en la heladera? El queso, especialmente la mozzarella. En esta receta, te mostramos cómo convertirla en los protagonista de la noche.

Ingredientes

  • 400 g de mozzarella en barra
  • 50 g de harina
  • 100 g de galleta molida
  • 2 huevos
  • Sal a gusto

Preparación

Primer paso: Cortar la mozzarella bien fría (con un cuchillo grande) en rebanadas de un 1 cm y luego en tiras de un 1 cm.
Segundo paso: En un bowl colocar la harina; en otro, los huevos batidos y condimentados, y en otro, la galleta molida. Pasar las barritas por la harina, luego por los huevos y, finalmente, por la galleta molida.
Tercer y último paso: Fritarlas en una sartén con aceite, primero de un lado, y luego del otro, hasta que se doren. Se pueden acompañar con alguna salsa o aderezo de preferencia.
···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram