30/01/2021 13:01
Bastoncitos de mozzarella, la opción ideal para la cena de los sábados
Es sábado de noche, y con la pandemia a cuestas, el plan es quedarse en casa a compartir en familia algunos bocadillos caseros con ingredientes que tengamos a mano. ¿Cuál es el que nunca falta en la heladera? El queso, especialmente la mozzarella. En esta receta, te mostramos cómo convertirla en los protagonista de la noche.
Ingredientes
- 400 g de mozzarella en barra
- 50 g de harina
- 100 g de galleta molida
- 2 huevos
- Sal a gusto
Preparación
Primer paso: Cortar la mozzarella bien fría (con un cuchillo grande) en rebanadas de un 1 cm y luego en tiras de un 1 cm.
Segundo paso: En un bowl colocar la harina; en otro, los huevos batidos y condimentados, y en otro, la galleta molida. Pasar las barritas por la harina, luego por los huevos y, finalmente, por la galleta molida.
Tercer y último paso: Fritarlas en una sartén con aceite, primero de un lado, y luego del otro, hasta que se doren. Se pueden acompañar con alguna salsa o aderezo de preferencia.