25/08/2021 21:31
Soja al curry en la cocina de Gia Alfieri
La cocinera Gia Alfieri fusiona la soja y el curry para armar un plato fácil, económico y que aporta muchas proteínas.
Ingredientes
1 taza de soja texturizada
2 tazas de caldo
1 cebolla
1 locote
1/2 unidad de zanahoria
2 dientes de ajo
Curry o mix de especias
Sal y pimienta a gusto
Karatu y arroz blanco
Preparación
Sofreír las verduras en una sartén e ir agregando los condimentos y un poquito del jugo de limón.
Hidratar la soja texturizada hirviéndola en un caldo de verduras o de carne.
Una vez hidratada, colocar la soja en la sartén junto a las verduras.
Sofreír por unos minutos más y agregar crema de leche (leche de coco o lo que tengas en casa) para darle un poquito de cremosidad.
Ponerle un poquito de kuratu por encima. Servir con arroz.