La cocinera Gia Alfieri fusiona la soja y el curry para armar un plato fácil, económico y que aporta muchas proteínas.
Ingredientes
1 taza de soja texturizada
2 tazas de caldo
1 cebolla
1 locote
1/2 unidad de zanahoria
2 dientes de ajo
Curry o mix de especias
Sal y pimienta a gusto
Karatu y arroz blanco
Preparación
Sofreír las verduras en una sartén e ir agregando los condimentos y un poquito del jugo de limón.
Hidratar la soja texturizada hirviéndola en un caldo de verduras o de carne.
Una vez hidratada, colocar la soja en la sartén junto a las verduras.
Sofreír por unos minutos más y agregar crema de leche (leche de coco o lo que tengas en casa) para darle un poquito de cremosidad.
Ponerle un poquito de kuratu por encima. Servir con arroz.
Soja al curry por Gia Alfieri

Un plato rápido y económico, sobre todo para fin de mes 🙊 #GiaAlfieri nos enseña cómo condimentar “la carne de soja” con las especias en casa para hacer curry.

Posted by Revista VOS on Wednesday, August 25, 2021



···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram