¿Sos fan de las pastas? Esta receta de Gia Alfieri tiene una salsa riquísima hecha a base de un vegetal característico por su dulzor.
Ingredientes
400 gr de zapallo al horno
2 dientes de ajo
100 ml de leche de coco
50 gr de nueces
Queso rallado a gusto
Pastas a elección
Cúrcuma, sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocinar el zapallo en el horno hasta que se ablande.
Raspar la pulpa con una cuchara y llevarla a un recipiente.
Agregar un poco de nueces, levadura nutricional o coco rallado (opcional), picante, pimienta, sal y leche de coco. Procesar la mezcla hasta formar una salsa.
Hervir la pasta y, una vez lista, ponerle la salsa por encima para servir.
Pastas con salsa de zapallo por Gia Alfieri

¿Fanáticos de las pastas? #GiaAlfieri muestra cómo disfrutarlas en una versión atípica pero deliciosa #MiráVOS

Posted by Revista VOS on Friday, October 8, 2021


···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram