Solo necesitas 6 ingredientes para prepararlas, es realmente una receta muy fácil. Rinde para 20 albóndigas y las podes acompañar con pasta, arroz, diferentes salsas, lo que quieras.
INGREDIENTES
1.5 latas de garbanzos bajos en sodio, escurridos
4 huevos enteros
3 tazas de pan rallado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal y pimienta negra a gusto
PREPARACIÓN
1. Precalentá el horno a 150 grados.
2. Combiná todos los ingredientes para las albóndigas en un procesador de alimentos. Licuá hasta que la mezcla esté bien mezclada y en su mayor parte suave.
3. Con una cuchara pequeña, juntá una cucharada grande en tus manos y formá una bola. Repetí para hacer unas 20 albóndigas, indica la nutricionista Casey Seiden, en un reporte a Well and Good.
4. Calentá una sartén grande a fuego medio y agregá un chorrito de aceite de oliva. Agregá unas cuantas albóndigas de garbanzo a la vez y cociná durante unos tres o cuatro minutos, girando para que se doren por todos lados, hasta que estén doradas.
5. Retirá las albóndigas de la sartén y colocalas en una bandeja para hornear forrada. Terminá de hornear todas las albóndigas en el horno durante unos siete minutos y, ¡listo para disfrutar como mejor te guste!

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