En esta receta de Gia Alfieri el atún es la estrella. En su bloque de cocina de Apunto por GEN, recomendó hacerla para disfrutarla en un brunch.
Ingredientes
2 papas
1 lata de atún
1 mazo de espinaca
1 taza de queso rallado
5 huevos
1 diente de ajo
1/2 unidad de locote
Sal, pimienta y pimentón
Preparación
Batir los huevos en un bowl.
Agregar un poquito de leche o crema de leche, el atún y las papas cortadas en cubitos. Seguir revolviendo.
Sumar a la preparación la espinaca, la sal, la pimienta y el queso rallado.
Preparar en una sartén un salteado de cebolla y locote. Luego, agregar la preparación con el atún. Cocinar durante aprox. 15 a 20 minutos.
Frittata de atún por Gia Alfieri

Una opción ideal para disfrutarla en un brunch, en esta receta de #GiaAlfieri el ingrediente que siempre salva es el atún 💡

Posted by Revista VOS on Wednesday, August 18, 2021




···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram