En su bloque de cocina en Apunto por GEN, la cocinera Gia Alfieri compartió el paso a paso de una de las recetas saladas más solicitadas por la audiencia: la tarta de cebolla.
Ingredientes
4 cebollas
200 gr de queso paraguay
200 ml de salsa blanca
2 huevos
Aceitunas
Sal, pimienta y nuez moscada
Tapa para tartas de base
Preparación
Cocinar las cebollas en una sartén a fuego bajo.
Mezclar en un bowl los huevos con la salsa blanca (leche, manteca y harina). Es para darle más cremosidad a la tarta.
Agregar a la mezcla el queso rallado y la cebolla cocinada.
Verter la preparación sobre la masa en un molde.
Llevarla al horno durante aprox. 35 minutos.
Tarta de cebolla por Gia Alfieri

Ya sea que uses tu propia masa de tarta o no, esta tarta de cebollas es súper fácil de hacer. Una receta de #GiaAlfieri en Apunto por #GEN 🥣

Posted by Revista VOS on Friday, August 27, 2021


···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram