Dulces o salados, los scones pueden comerse en ambas versiones. En esta oportunidad, Gia Alfieri nos muestra la receta de la segunda.
Ingredientes
2 tazas de harina leudante
1 cda. de sal
85 gr. de manteca Doriana
120 ml de crema de leche
1 huevo
Queso rallado a gusto
Preparación
Colocar la harina, la sal y la manteca en un bowl. Mezclar los ingredientes con la mano.
Agregar la crema de leche y el huevo.
Extender la masa sobre la mesada y armar los scones con un molde circular.
Colocarlos en una placa y llevarlos a un horno precalentado a 200°C por aprox. 20 minutos.
Scones por Gia Alfieri

🥣 #GiaAlfieri nos enseña a hacer scones, unos bocados dulces o salados que pueden ser muy versátiles a la hora de la merienda o los desayunos ✨

Posted by Revista VOS on Monday, September 6, 2021

···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram