Uno de los platos más saludables que no puede faltar en nuestro plan de alimentación es la ensalada, pero llegado los días de frío suele ser desplazada por completo. Para seguir contando con sus aportes nutricionales, Mika Nishijima nos presenta una opción pero en caliente.
La ensalada verde aporta a nuestro organismo vitaminas, minerales y sustancias muy beneficiosas para la salud, y con la receta de Mika Nishijima hasta puede apetecer en el invierno. ¿Te animás a preparar una que sea diferente y sabrosa? Aquí el paso a paso:
Ingredientes
1 lechuga repollada
Aceite de sésamo
Salsa inglesa
Preparación
- Cortar la lechuga a mano.
- Hacer reposar la lechuga por 10 segundos en agua caliente.
- Colar y colocar en un plato.
- Preparar el aderezo, aceite de sésamo y salsa inglesa.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
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