Una receta que es más conocida como comida vietnamita, ya que los arrolladitos son hechos de papel de arroz. Mika Nishijima nos enseña a prepararlos y ¡mirá qué fáciles son!
Ingredientes
2 fetas de jamón cocido
20 gr de brotes de soja Moyashi
4 hojas de lechugas
6 hojas de ajo o Nira
6 tomatitos cherry
50 gr de camarones hervidos
5 gr de microgreens
1/4 de cebolla morada en juliana
4 hojas de rucula
1/4 de papino
Flores comestibles Moyashi
10 hojas de arroz
Cilantro a gusto
Foto: Gentileza
Preparación
Cortar las verduras en juliana o tiras, nada más para que sea facil de dar bocados y armar el arrolladito
En un bol, preparar agua tibia, pasar 2 veces por agua la hoja de arroz y colocar en un paño humedo.
Ahora, agregá los ingredientes dentro de la hoja de arroz, como más te guste y envolvelos.
Recomendación: como se secan muy rápido se recomienda dejarlos en un recipiente tapado con papel film en la heladera o prepapararlos justo antes de comer.
¡Qué disfrutes!
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
···¿Ya nos seguís en las redes? Mirá todo lo que tenemos para VOS Facebook l Twitter l Instagram