17/03/2022 20:37
Recetas de rollitos primavera frescos con papel de arroz
Una receta que es más conocida como comida vietnamita, ya que los arrolladitos son hechos de papel de arroz. Mika Nishijima nos enseña a prepararlos y ¡mirá qué fáciles son!
Ingredientes
2 fetas de jamón cocido
20 gr de brotes de soja Moyashi
4 hojas de lechugas
6 hojas de ajo o Nira
6 tomatitos cherry
50 gr de camarones hervidos
5 gr de microgreens
1/4 de cebolla morada en juliana
4 hojas de rucula
1/4 de papino
Flores comestibles Moyashi
10 hojas de arroz
Cilantro a gusto
Preparación
Cortar las verduras en juliana o tiras, nada más para que sea facil de dar bocados y armar el arrolladito
En un bol, preparar agua tibia, pasar 2 veces por agua la hoja de arroz y colocar en un paño humedo.
Ahora, agregá los ingredientes dentro de la hoja de arroz, como más te guste y envolvelos.
Recomendación: como se secan muy rápido se recomienda dejarlos en un recipiente tapado con papel film en la heladera o prepapararlos justo antes de comer.
¡Qué disfrutes!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.