Mika Nishijima nos desafía con esta receta super saludable que se puede preparar con producción de soja paraguaya. ¿Sabés todos los beneficios que tiene la leche de soja?
Al ser una fuente de proteína de origen vegetal ayuda a mantener los niveles buenos de colesterol, controla la presión arterior, reduce los niveles de azúcar en la sangre y disminuye los síntomas de la menopausia.
Además refuerza el sistema inmunologico, promueve la pérdida de peso, favorece la reconstrucción y recuperación muscular, contiene gran cantidad de fibra, ayuda a prevenir la osteoporosis y es muy bueno para el corazón.
Con estos beneficios que ahora ya sabés, sería una muy buena idea la de incorporar a nuestra dieta diaria este nutritivo ingrediente. Por eso aquí va una idea de receta de Mika Nishijima, usando leche de soja.
Ingredientes
-500ml de leche de soja
1 papa
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 puerro
50gr de champiñones
250ml de agua
1 caldo de verdura
sal y pimienta a gusto
Foto: Gentileza
Preparación
-Primero cortamos en dados pequeños la papa, zanahoria, champiñones, la cebolla y el puerro.
-Salteamos a todos estos ingredientes con una cucharada de manteca
-Luego le agregamos agua y dejamos que se cocinnen a fuego lento.
-Cuando vemos que se ablandan las verduras, le agregamos el caldo de verdura y la leche de soja.
-Salpimentamos a gusto y ¡ya está listo para servir!
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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