Un plato típico japonés que a diferencia del estofado paraguayo no lleva tomate, solamente esos ingredientes indispensables que están en la heladera siempre.
La propuesta de Mika Nishijima es para que puedas variar tu menú semanal sin armarte muchos inconvenientos, con ingredientes fáciles de conseguir para que así disfrutes de diferentes platos todos los días.
Ingredientes
200 gr de carne de segunda
2 papas
1 zanahoria
1 cebolla
200ml de agua
2 cdas de salsa de soja
2 cdas de sake o vino blanco
2cda de azúcar
1/2 cucharada de caldo
Preparación
Cortar la carne en finos filetes, como para el bife
Pelar y cortar en trozos medianos las papas y la zanahoria
Cortar la cebolla en trozos un poco más grandes
En una olla, agregar una cucharada de aceite, luego la carne, y las verduras
Añadir un poco de agua, salsa de soja, sake, azúcar y el caldo
Dejar cocinar hasta que que la papá este blanda y ya estará listo todo lo demás también
¡A disfrutar!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


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