Una mezcla de mucho sabor, una receta que te sirve para variar las comidas de la semana e inspirarte a probar opciones más saludables durante el verano.
Mika Nishijima ya nos compartió en recetas anteriores todos los beneficios que nos brindan los brotes de sojas, pero te refrescamos un poco la memoria sobre ellos y los demás ingredientes de la receta:
- Los brotes de sojas reducen los niveles de colesterol en la sangre, son ricos en minerales, especialmente potacio.
- Los champiñones previenen el cancer y refuerzan el sistema inmune.
- Los camarones contienen hierro, fósforo, magnesio y vitamina B12.
- La carne de pollo es de fácil digestión, así como fuente nutrientes como vitamina B3 y minerales como: calcio, hierro, magnesio, etc.
De manera que sabiendo todas estas propiedades, Mika nos enseña este paso a paso de un plato fácil y nutritivo.
Ingredientes
- 50gr de brotes de soja
- 30gr de champiñones blanco
- 100gr de pollo sin piel
- 100gr camarones
- 30gr de tomates cherrys
- 2 cucharadas de polvo de curry
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de leche de coco
- Comino a elección
Foto: Gentileza
Preparación
- Cortar el pollo en tiras de grosor igual y los champiñones en cuatro partes cada uno.
- En una sartén, colocar un poquito de aceite y cocinar el pollo. Agregar los champiñones, camarones y los brotes de soja.
- Agregar el curry, la salsa de soja, la leche de coco y dejar cocinar.
- Por último, agregar los tomatitos cherrys cortados a la mitad.
-¡A disfrutar!
Foto: Gentileza
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
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